Unser junger Verein hat sich zur Unterstützung der Feuerwehr Vechelde/Wahle einige Ziele gesetzt:

• Beschaffung oder Bezuschussung leistungsfähiger Einsatzgeräte
  • Unterstützung der Brandschutzaufklärung und -erziehung
  • Herstellung und Beschaffung von Arbeits-, Informations- und Schulungsmaterialien
  • Gewinnung interessierter Bürgerinnen und Bürger für die Arbeit in der Ortsfeuerwehr
  • Gewinnung von Jugendlichen zur Mitarbeit in der Jugend- und in der Kinderabteilung.

So wollen wir auch einen besseren Schutz der Einwohner der Gemeinde Vechelde erreichen.

Stets einsatzbereit sind die aktiven Mitglieder des Feuerwehrschwerpunktes Vechelde-Wahle. Sie benötigen allerdings Ihre Unterstützung. Deshalb rufen wir Ihnen zu: „Unterstützen und fördern Sie das Feuerwehrwesen durch Ihre Mitgliedschaft im Verein zur Förderung der Feuerwehr Vechelde-Wahle e.V.“