Wasser durch Decke

Einsatzort: Vechelde: Am Schützenplatz
Fahrzeuge: ELW 1, HLF 20/16, RW 1
Weitere Kräfte: Sierße-Fürstenau

Zu einem Wasserschaden in einem Mehrfamilienhaus in Vechelde wurden die der Nachtschleife zugeordneten Kameradinnen und Kameraden des Feuerwehrschwerpunktes Vechelde-Wahle zusammen mit der Fachgruppe UBoot der Ortsfeuerwehr Sierße-Fürstenau von der Integrierten Regionalleitstelle Braunschweig/Peine/Wolfenbüttel alarmiert.

Die Einsatzkräfte mit der erweiterten Löschgruppe – bestehend aus ELW 1, HLF 20/16 und RW 1 – aus.

Die Einsatzkräfte fanden in einem Mehrfamilienhauses in der Straße am Schützenplatz folgende Lage vor:

In einer Wohnung tropfte sehr wenig durch die Decke. Im Rahmen der Erkundung wurde die darüberliegende Wohnung kontrolliert. Dort konnte jedoch keine Ursache festgestellt werden.

Es waren somit keine weiteren Maßnahmen erforderliche.