Wahler Feuerwehrmarsch

Schlauchbootfahrt beim Wahler Feuerwehrmarsch

Nur positive Rückmeldungen haben wir zum 18. Wahler Feuerwehrmarsch im April 2018 erhalten und insbesondere unsere „Stammgäste“ erwarten natürlich nun die 19. Veranstaltung dieser Art im Jahr 2020.

Nur, diese Erwartung können wir im kommenden Jahr leider nicht erfüllen. Die gesetzten Ausbildungsschwerpunkte, weitere Veranstaltungen wie z.B. das große Osterfeuer in Vechelde und die Osterfeier in Wahle und natürlich das Einsatzgeschehen in unserer Gemeinde und darüber hinaus, das uns als Feuerwehrschwerpunkt vielfach fordert, binden unsere Kräfte. Nach den umfänglichen Vorbereitungsarbeiten für den 18. Marsch und den vielen Aktivitäten im Jahr 2019 benötigen wir Zeit, um unser „Akkus“ wieder aufzuladen.

Ich hoffe auf Euer Verständnis und gehe davon aus, dass es uns nach einer Pause gelingt wieder in Wahle einen Feuerwehrmarsch zu veranstalten.

Michael Hanne
Ortsbrandmeister