Kinderfeuerwehr feiert Weihnachtsfeier

Am 07.12.2019 feierte die Kinderfeuerwehr ihre Weihnachtsfeier mit 25 Kids. Es wurde gebastelt und gespielt.

Als besondere Gäste während der Veranstaltung konnten Ortsbrandmeister Michael Hanne und der Vorsitzende des Fördervereins der Feuerwehr Vechelde-Wahle Frank Balke begrüßt werden.

Frank brachte für die Kinder eine ganz besondere Überraschung mit.

Es gab Wintermützen mit dem Logo unserer Kinderfeuerwehr. Wir danken dafür nochmal recht herzlich!!!

Die Kinderfeuerwehr zählt aktuell 37 Kinder, gab es in einem kleinen Rückblick unter anderem zu hören.

Die anwesenden Eltern unserer Kinder konnten sich auch ein kleinen Einblick in unsere Arbeit verschaffen und freuten sich sehr über die geleistete Arbeit.

Die Kinderfeuerwehr Vechelde-Wahle wünscht allen eine schöne Advents- und Weihnachtszeit