Brennendes Trampolin

Art: Brand > F1
Einsatzort: Vechelde: Königsberger Straße
Fahrzeuge: ELW 1, HLF 20/16, DLK 23/12

Mit dem Stichwort F1 und der Bemerkung „brennt Trampolin im Garten“ wurden die einer Nachtschleife zugeordneten Kameradinnen und Kameraden des Feuerwehrschwerpunktes Vechelde-Wahle von der Integrierten Regionalleitstelle Braunschweig/Peine/Wolfenbüttel alarmiert.

Die alarmierten Einsatzkräfte rückten mit ELW 1, HLF 20/16 und DLK 23/12 zur Einsatzstelle in der Danziger Straße in Vechelde aus.
Vor Ort fanden die Einsatzkräfte ein brennendes Trampolin im Garten eines Mehrfamilienhauses in der Königsberger Straße vor. Das Feuer konnte schnell mit einem C-Rohr von der Danziger Straße aus gelöscht werden. Im Anschluss erfolgte noch eine Kontrolle mit der Wärmebildkamera.

Nach der Übergabe an die Eigentümerin konnten die Einsatzkräfte wieder in das Feuerwehrhaus einrücken.

Bildquelle:Feuerwehr Vechelde-Wahle