Wasser tropft aus Wohnung in Keller

Einsatzort: Vechelde: Königsberger Straße
Einsatzleiter: OrtsBM Vechelde-Wahle
Fahrzeuge: ELW 1, HLF 20/16, DLK 23/12, RW 1
Weitere Kräfte: RTW Vechelde (ASB Peine)

Mit dem Stichwort HP1 und der Bemerkung „Person wird in der Wohnung vermutet + Wasserschaden“ wurden unsere Kameradinnen und Kameraden einer Nachtschleife, zusammen mit einem Rettungswagen der Rettungswache Vechelde (ASB Peine), von der Integrierten Regionalleitstelle Braunschweig/Peine/Wolfenbüttel alarmiert.

Die alarmierten Einsatzkräfte rückten mit ELW 1, HLF 20/16, DLK 23/12 und RW 1 zur Einsatzstelle in der Königsberger Straße in Vechelde aus.

Aus einer Wohnung im Erdgeschoss eines Mehrfamilienhauses tropfte Wasser in den Keller des Gebäudes. Nach einer Kontrolle der Wohnung und des Kellerbereiches konnte keine Ursache für den Wasseraustritt festgestellt werden. Die Bewohnerin der Wohnung war wohl auf und benötigte keine Hilfe.

Weitere Maßnahmen durch die Feuerwehr waren nicht erforderlich. Alle Einsatzkräfte konnten wieder in das Feuerwehrhaus einrücken.