Feuerschein

Einsatzart: Brand > F2
Einsatzort: Denstorf, K52 Denstorf–>Wedtlenstedt
Fahrzeuge: ELW 1, HLF 20/16, DLK 23/12

Mit dem Stichwort F2 und der Bemerkung ‚Feuerschein‘ wurden die der Nachtschleife zugeordneten Kameradinnen und Kameraden des Feuerwehrschwerpunktes Vechelde-Wahle, zusammen mit den Ortsfeuerwehren des Löschverbundes Ost und einem Rettungswagen der Rettungswache Vechelde (ASB Peine), von der Integrierten Regionalleitstelle Braunschweig/Peine/Wolfenbüttel alarmiert.

Die alarmierten Einsatzkräfte rückten mit der Drehleitergruppe, bestehend aus ELW 1, DLK 23/12 und HLF 20/16, zur Einsatzstelle an der K52 zwischen Denstorf und Wedtlenstedt aus.

Noch vor dem Eintreffen der Drehleitergruppe an der Einsatzstelle konnte brennendes Strauchwerk von der zuerst eingetroffenen Ortsfeuerwehr Denstorf/Klein Gleidingen mittels Schnellangriff abgelöscht werden.

Die Einsatzkräfte der Drehleitergruppe konnten die Alarmfahrt abbrechen und wieder in das Feuerwehrhaus einrücken