Dankeschön für unseren Einsatz

Ein besonderes Dankeschön hat unsere Einsatzkräfte mit der Dezemberausgabe des Informationsblattes „Der Vechelder“ erreicht.

Am 29.11.2019 haben wir gemeinsam mit den Ortsfeuerwehren des Löschverbundes Ost einen Schornsteinbrand in Sonnenberg erfolgreich durch den Einsatz unseres Schornsteinfegerwerkzeugsatzes bekämpft.
Die Eigentümerfamilie bedankte sich nun mit der nebenstehenden Anzeige im Vechelder bei den Einsatzkräften.

Wir haben uns über diese nette Geste sehr gefreut.

Wir wünschen allen Mitbürgerinnen und Mitbürgern der Gemeinde Vechelde, den Besuchern unserer Homepage, den Freunden unserer Feuerwehr und insbesondere unseren Kameradinnen und Kameraden mit ihren Familien ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest 2019 und einen guten Rutsch.